Все о еде
Войти
Регистрация
как спасти торт? бисквит и крема куча сметанного намазала но все равно сухой ужас!
сделала бисквиты норм и шоколадные слои желто коричневые четыре. промазала очень вкусным сметанным кремом и много намазала. в итоге крем впитался и все равно сухой торт получился. нижние коржи совсем сухие не пропитываются. как теперь промочить коржи? ужас какойто
6 годов
назад
от
Максим Кочетов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бисквиты нужно ПРОПИТЫВАТЬ. Можно вскипятить воду с сахаром, можно молоко с сахаром, можно сок любой. И проливать этим бисквиты, чтобы аж потекло снизу.
Как вам спасти торт. Сделайте горизонтальный срез бисквита посередине, словно шляпу с него снимаете. Пропитайте сиропом обе половинки, промажьте кислым повидлом, соберите корж обратно. Сироп должен быть полностью остывшим.
6 годов
назад
от
Евгений Великий
▲
▼
0
голосов
есл возможно снять половину торта, его не испортив, сделайте, как сказано выше
если нет, то уберите с верхнего коржа крем
лезвием ножа сделать много проколов на всю высоту торта, и шприцом с пропиткой пропитывайте коржи
6 годов
назад
от
Кристина Чижевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно вскрывать кокос?
10 годов
назад
от
Михаил Поляков
1
ответ
Почему мне удаются только наливные пироги, а остальные не очень удаются?
6 годов
назад
от
rozalia kutlina
4
ответов
Как некоторым не противно есть бычьи яйца?
1 год
назад
от
Айнур