как спасти торт? бисквит и крема куча сметанного намазала но все равно сухой ужас!

сделала бисквиты норм и шоколадные слои желто коричневые четыре. промазала очень вкусным сметанным кремом и много намазала. в итоге крем впитался и все равно сухой торт получился. нижние коржи совсем сухие не пропитываются. как теперь промочить коржи? ужас какойто
6 годов назад от Максим Кочетов

2 Ответы

0 голосов
Бисквиты нужно ПРОПИТЫВАТЬ. Можно вскипятить воду с сахаром, можно молоко с сахаром, можно сок любой. И проливать этим бисквиты, чтобы аж потекло снизу.
Как вам спасти торт. Сделайте горизонтальный срез бисквита посередине, словно шляпу с него снимаете. Пропитайте сиропом обе половинки, промажьте кислым повидлом, соберите корж обратно. Сироп должен быть полностью остывшим.
6 годов назад от Евгений Великий
0 голосов
есл возможно снять половину торта, его не испортив, сделайте, как сказано выше
если нет, то уберите с верхнего коржа крем
лезвием ножа сделать много проколов на всю высоту торта, и шприцом с пропиткой пропитывайте коржи
6 годов назад от Кристина Чижевич

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Михаил Поляков
4 ответов