Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли отваривать грибы перед тем, как жарить?
6 годов
назад
от
Алёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем? При варке весь вкус и аромат грибов уходит в воду и грибы после варки как тряпка на вкус. Я всегда их в конце приготовления добавляю и томлю блюдо с ними минут 10 под крышкой, потом выключаю огонь и оставляю ещё минут на 5 пропитаться ароматом грибов. Всё, можно употреблять
6 годов
назад
от
анастасия ильина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать чтоб хлеб и молоко не плесневели так быстро?
7 годов
назад
от
Вредная персона
3
ответов
Если совсем не лезет никакая еда, но так и помрёшь. Что поесть хотя бы через силу?
6 годов
назад
от
Tatiana Younusova
1
ответ
почему вы не любите помидоры и огурцы?
9 годов
назад
от
MELLORY