Драсти Всем! вопрос про колбасу.

Как правильно пожарить кровяную колбасу? Протыкаете ли Вы её зубочисткой и закрываете ли крышкой во время жарки, на сильном или на слабом огне? Да у меня то лопнет, то сухая получается. Спасибо умельцам заране за ответ. Я Вас лю.
6 годов назад от VNar

1 ответ

0 голосов
Я делаю так. Просто снимаю кишку. и жарю (что за протыкание) прогрелась и всё. Она априори готовый продукт не понимаю зачем ещё и жарить её? Обычно жарю яйцо на него порезанную колбаску (не обжаривая) Правда у меня свой поставщик в надёжности которого я уверен) я имею ввиду что не на рынке беру
6 годов назад от Анастасия Р

Связанные вопросы