Все о еде
Войти
Регистрация
из текста *овощное рагу* - а ещё какое рагу может быть кроме овощного?
6 годов
назад
от
Савин Денис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рагу (фр. ragout) - блюдо из мелких кусочков бараньей или телячьей грудинки и мяса лопатки, вначале обжаренное в масле, затем заколерованное в глубоком лотке в духовке, тушенное вместе с луком, морковью, репой в соусе из мясного сока и муки. Настояще рагуготовят только из молодого мяса. В общественном питании рагу называют всякое мясное блюдо из мяса с костями, что дискредитирует само понятие рагу.
6 годов
назад
от
Анастасия Валерьевна
Связанные вопросы
1
ответ
Сладкий перец и помидоры А что можно с ними сделать такое вкусное?
6 годов
назад
от
nindza
2
ответов
Что такое ложат кулинары в кафе в еду? Что всегда вкусно получается? )
10 годов
назад
от
Сережа Молодцов
1
ответ
Вы встречали такие рестораны и кафе, едой из которых вы готовы были бы питаться всю жизнь?
6 годов
назад
от
Джон Пиклс