Как Вы готовите вкусный борщ? Что особенного добавляете?

6 годов назад от Лидия Саламатина

2 Ответы

0 голосов
Я люблю гибрид хохлацкого борща и болгарской чурбы. Поэтому моё варево очень густое, насыщенное, в нем много сладкого болгарского (не импортного! ) перца, имется примесь греческого кабачка или небольшого количества тыквы. Приправляется небольшим количеством толчёного старого (пожелтевшего) свиного сала. Вкусно!
6 годов назад от Юрий Дерендяев
0 голосов
Не ленюсь делать овощи и другие ингредиенты - чем мельче, тем лучше. Ибо свекла и капуста, лениво разрезанные пополам и брошенные в кипяток с солью, - это не борщ.
6 годов назад от Ксюша Новик

Связанные вопросы