Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите вкусный борщ? Что особенного добавляете?
6 годов
назад
от
Лидия Саламатина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я люблю гибрид хохлацкого борща и болгарской чурбы. Поэтому моё варево очень густое, насыщенное, в нем много сладкого болгарского (не импортного! ) перца, имется примесь греческого кабачка или небольшого количества тыквы. Приправляется небольшим количеством толчёного старого (пожелтевшего) свиного сала. Вкусно!
6 годов
назад
от
Юрий Дерендяев
▲
▼
0
голосов
Не ленюсь делать овощи и другие ингредиенты - чем мельче, тем лучше. Ибо свекла и капуста, лениво разрезанные пополам и брошенные в кипяток с солью, - это не борщ.
6 годов
назад
от
Ксюша Новик
Связанные вопросы
1
ответ
Как замариновать шашлык, чтобы он быстро замариновался?
6 годов
назад
от
Галина Бугакова
1
ответ
Красная Фасоль как чайная заварка?
8 годов
назад
от
Vlad
7
ответов
А ВЫ как чистите морковку? Услышала вот, что скоблить е нельзя, оказывается! Надо непременно срезать.
10 годов
назад
от
Майка)))