Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы любите готовить телятину? Просто хочу попробовать что то новое.
6 годов
назад
от
Аля Пароева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне нравится в первую очередь не то, как она приготовлена, а какая сама говядина. Если купить охлажденную мраморную говядину из коровы сорта "Блэк Ангус" - то простой гуляш будет таять во рту уже после 20 минут жарки.
6 годов
назад
от
скрипт
▲
▼
0
голосов
тонкой соломкой режу, мариную в терияке, дале - вок, масло кунжутное, соломкой сладкий перец, острый перец, сельдерей, баклажаны, немного чеснока, мясо, кунжут, петрушка. гарнир - рис или лапша, типа фунчезы.
6 годов
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Как перестать жрать сладкое? Как перестать быть сладкоежкой?
8 годов
назад
от
Svetlana Samoilova
2
ответов
подскажите пожалуйста рецепт, приготовление курицы. Что бы подать на праздничный стол?
12 годов
назад
от
Kosta Goroshko
1
ответ
Почему из чебуреков при жарке вытекает сок?
2 годов
назад
от
Sofeua Задорожняя