Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дрожжевое сдобное тесто получается таким невкусным в духовке?
Мне тут говорили, что пересушиваю. Да я когда даже еле-еле подрумяненным достаю - всё равно как сапог на вкус, - тяжёлое всмысле.
6 годов
назад
от
vasylia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Его надо уметь делать. На молочке. Да не совать пирог в сильно разогретую духовку. Иначе оно осядет. 200 гоадусов должно быть, а не на полную катушку. Духовку первые минут 20 не открывать!
6 годов
назад
от
sharapov
▲
▼
0
голосов
Сам работать с тестом не люблю но рискну предположить что. Либо муки много добавляете либо яиц (яйца утяжеляют) Без фанатизма. Как то так. Конкретне не скажу
6 годов
назад
от
GRISHA
Связанные вопросы
1
ответ
полезна ли еда на пару?
9 годов
назад
от
ирина вихрова
2
ответов
собираюсь в магазин. но не лезет в череп чё готовить. направьте мысль . )
9 годов
назад
от
алина артемьева
4
ответов
А вы вино маринованными помидорами когда нибудь закусывали? или у меня больное вображение)
1 год
назад
от
Aleksa