Все о еде
Войти
Регистрация
Почему огонёк вздулся и можно ли после этого его кушать?
6 годов
назад
от
степан морозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы попробуйте и сразу ответите, что есть такое нельзя.
Вздулся - это уже последствие.
Сначала там размножились бактерии, которые в результате своей активной жизнедеятельности разложили содержащийся в овощах сахар и глюкозу на кислоты и газы.
То есть, если есть вздутие, то консервация уже однозначно прокисла.
А произошло это из-за плохой пастеризации.
6 годов
назад
от
Ксюша Зибина
Связанные вопросы
1
ответ
при варке картофеля его надо класть в кипящую воду или в холодную?
5 годов
назад
от
Alison
1
ответ
сколько весит лесной орех без скорлупы?
8 годов
назад
от
КонтактЗасекречен
1
ответ
Какое пиво вы пили в ссср?
5 годов
назад
от
Анатолий Подплетний