Все о еде
Войти
Регистрация
Какой марки кетчуп лучше к шашлыку?
6 годов
назад
от
Леха фото видео
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделайте соус сами, например,
• 3 зубчика чеснока;
• 1 помидор;
• 2 ст. л. оливкового масла;
• 2 ст. л. воды;
• 1 ст. л. виноградного уксуса;
• укроп, базилик, петрушка.
Зелень мелко порубить, помидор нарезать на маленькие кубики, чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать.
Или:
• 2–3 зубчика чеснока;
• 2 ст. л. дижонской горчицы;
• 2 ст. л. томатной пасты;
• 1 ч. л. яблочного уксуса;
• зелень (укроп, петрушка, кинза, зелёный лук и так дале) .
Зелень и чеснок мелко покрошить. Смешать горчицу, томатную пасту и уксус, соединить их с зеленью. Перемешать и дать настояться.
6 годов
назад
от
Виталика Сенкевич
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно приготовить павлина? Свой оригинальный рецепт, не из нета.
4 годов
назад
от
Ксюша Доброхотова
2
ответов
Рецепт быстрого вкусного минтая ?
6 месяцев
назад
от
Назарова Екатерина
1
ответ
Голубцы деревенские из чего могут быть приготовлены и предложены покупателю производителем в городе?
5 годов
назад
от
Alex Colpy