Когда готовлю суп и бросаю в воду мясо. Сначала нужно солить или позже?

я живу один, и мне готовить некому, так что вот) Такие вопросы. Обычно я по-разному делаю, просто интересно
8 месяцев назад от Иннокентий Чуйко

2 Ответы


...


0 голосов
Для вкуса это не принципиально абсолютно. Я лично солю в самом конце, потому что так правильно с точки зрения диетологии . Cоли потребляется в этом случае меньше, потому что мясо овощи и макароны тоже берут свое а если солить в конце то они не успевают "засолиться"
8 месяцев назад от анастасия голубцова
0 голосов
в начале, ибо при закипании произойдет обмен ионов соли с иономи воды (тоесть образуется щелочной раствор) а из курса химии понятно, что если погрузить в данный раствор пищу или предмет, то погруженное тело приобретет новые свойства и проникнится раствором полностью, что в дальнейшем то, кушать будет намного приятней, ведь согласись- не очень приятно когда не растворившеся кристалы соли попадаются на зубы.
8 месяцев назад от Шура

Связанные вопросы

...