Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь проверенным рецептом вкусной кабачковой икры. Спасибо.
6 годов
назад
от
Костанай Казахстан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 7-8 кг чищенных кабачков - 5 морковок, 5 луковиц. все пережарить на растительном масле отдельно. пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и тушить, добавив воды, минут 40-50. томатной пасты - граммов 300. соль, сахар, перец молотый все по вкусу. Приятного Аппетита!
6 годов
назад
от
ArthurTix
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать молоко топленым, в микроволновке можно?
10 годов
назад
от
Myrkiska
3
ответов
Что полезней питьевой АКТИМЕЛЬ или питьевой ИММУНЕЛИ?
10 годов
назад
от
Екатерина Ляшевская
1
ответ
Хозяюшки а вы часто делаете салатики с майонезом? Новый год, конечно, не в счет) Очень вкусно, но так вредно!
8 годов
назад
от
Убитая_ап_Стену (Всем здрасте!)