Все о еде
Войти
Регистрация
Живая говядина, перед тем, как стать беконом, проходит проверку на СПИД?
13 годов
назад
от
Александра Евсина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Говядина никогда не станет БЕКОНОМ, потому что БЕКОН-это свинина.
2. Надеюсь , что проверку проходит на всякую дрянь. Но очень сомниваюсь!
13 годов
назад
от
DaqpbЯR АндqрeVна
▲
▼
0
голосов
Бекон делают из свинины. Так что вопрос немного не по адресу. Из говядины же буженину делают.
13 годов
назад
от
жемчужина
▲
▼
0
голосов
Нет, Спид умирает вместе с коровой. Какой смысл проверять?
13 годов
назад
от
Лариса Думцева
▲
▼
0
голосов
Вобще-то бекон делают из свинины. А говядина, пока она живая, называется корова (или бык или телёнок)
13 годов
назад
от
Аннэт Юркова
Связанные вопросы
3
ответов
Есть куриная грудка, пару перцев болгарских, огурцы, лук, зелень, чтобы приготовить пожарить вместе какая очередность?
3 годов
назад
от
Рыжая Миледи
2
ответов
А чем отличается зефир от пастилы, только формой или по вкусу разные?
12 годов
назад
от
Dima Traktor
2
ответов
Говорят , что как-то вкусно делают курицу с медом. Уважаемые женщины, не подскажете рецептик? ) )
12 годов
назад
от
Nastya Semenova