Слабоалкогольные напитки - этотдо скольки градусов ?

6 годов назад от Алина Файзуллина

1 ответ

0 голосов
Слабоалкогольная продукция

И, наконец, самый безвредный алкоголь с содержанием спирта не боле 6–8%:

 Квас хлебныйПиво. Самая распространённая слабоалкогольная продукция. Изготавливается из ячменя, пивных дрожжей и хмеля. Получается пиво путём брожения. Пиво есть безалкогольное (0, 1% и боле) или крепкое (3–6%) . Классифицируется пиво в зависимости от сырья (рисовое, ржаное, кукурузное) , по цвету (светлое, тёмное, красное) , по крепости, по способу брожения (низовое, верховое) .
 Сидр. Напиток изготавливается путём брожения яблочного, грушевого или другого сока без использования дрожжей. Как правило, это газированный алкоголь, крепость которого составляет от 1 до 8%. Обладает ярким запахом яблок и имет золотистый или зеленоватый цвет.
 Брага. Напиток подразделяется на виды: браванда, килью, пруно. Зачастую этот спиртосодержащий продукт используют для дальнейшей перегонки в самогон. Крепость браги составляет 3–8%.
 Квас. По сути, алкогольным напитком не является, но имет небольшое содержание алкоголя. Это традиционно славянский напиток, который изготавливают из ржаного хлеба, муки, солода. Иногда добавляют травы, мёд, фрукты, ягоды.
 Тоди. Этот алкогольный продукт представляет собой пальмовое вино. Изготавливают из кокосовой, сахарной, винной пальм путём брожения.

Слабоалкогольные напитки наносят наименьший вред здоровью, а порой, вобще, не считаются спиртной продукцией. Разнобразие алкогольных напитков не ограничивается данным списком. Ассортимент настолько многобразен, что перечислить виды алкогольных напитков просто невозможно.
6 годов назад от УдАчКа

Связанные вопросы

3 ответов
5 годов назад от Беккер Илья
1 ответ