Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что для того, чтобы суп не прокис, его сразу после приготовления нельзя накрывать крышкой? Откуда это пошло?
6 годов
назад
от
Лена Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну я бы обосновал не промытой вечно крышкой и не прокипяченой, как кастрюля сама-кондесат скопится и с бактериями стечет, над остывшим-конденсата не будет
6 годов
назад
от
Артур Булатов (Amigo)
Связанные вопросы
1
ответ
готовите "Брауни"?
9 годов
назад
от
Саша Алексеева
5
ответов
Не могу понять смысл консервирования. Ну сварила варенье, а дальше? Как его в банки закатывать?
13 годов
назад
от
ксения мерзлякова
1
ответ
Что можно приготовить из яиц, сгущенки, булгура, вермишели и сахара?
2 годов
назад
от
Max