Какую муку для чего использовать?

Например кукурузную лучше для блинов, для кексов ржаную и тд. Перерыла интернет, чёткого описания свойств разных видов муки не нашла
6 годов назад от Настя

1 ответ

0 голосов
кукурузная мука-она крупчатая то есть выше по качеству, чем даже мука высшего сорта, из не выходит продукция боле рассыпчатая сдобная, но одну е тоже не везде можно, продукт развалится
-в общем технологию знать нужно, чтобы использавать правильно ту или иную муку и чтобы знать сколько ту или иную муку брать!
ржаная она тяжелая, для е использавания нужно брать либо рецептуру, при которой тесто будет отлеживаться нужное количества времени -чтобы небыло кирпича
либо добавлять другую муку-пшеничную
6 годов назад от ^-^

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Кошка Триугольникова
1 ответ
1 ответ
6 годов назад от НаТаШа ПоЛи