Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько дней после маринования, можно есть огурцы?
Мариновала огурцы и нечаянно стукнула банку, перевёрнутая под губой простояла до утра, а утром перевернула в нормальное положение заметила, что течёт. Перевернула снова на крышку и убрала в холодильник.
6 годов
назад
от
mksysbimageto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маринование - это когда соль и кислота проникают на всю толщу, то есть зависит от толщины: 1-3 дня. битую банку надо вскрыть и переложить, хранить в холоде
6 годов
назад
от
Екатерина Сулейманова
Связанные вопросы
1
ответ
На чем жарите?
8 годов
назад
от
Валентина Куликова
4
ответов
Очень дешевые праздничные блюда.
7 годов
назад
от
Алла(Богданова)Сыч
1
ответ
Что на завтрак приготовить. магаз рядом, деньги есть.
2 годов
назад
от
Alex