Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба давно пересохла, предложили сварить
Вяленая рыба пересохла в доску и 3 месяца пролежала. Хотел выкинуть, но предложили сварить и можно есть. Это реально так? Так делают?
6 годов
назад
от
Анастасия Кузютина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если рыбий жир не стал прогорклым то можно использовать в пищу. Вобще раньше так и готовили и на Волге и на Днепре. Засушенную в доску рыбу вымачивали от соли и использовали в различных блюдах вплоть до борща с рыбой. Готовили с овощами, добавляли в каши, варили кулеш.
Такой способ хорош для не мелкой и не очень костистой рыбы
А вобще даже очень сухую рыбу можно положить в посуду, накрыть влажным полотенчиком и оставить в холодильнике на ночь. Утром она станет намного мягче.
6 годов
назад
от
Ernestvady
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пожалуйсто подробный рецепт жареных макарон
11 годов
назад
от
Анастасия Новичкова
2
ответов
Как готовится йогурт? Подскажите пожалуйства. Только без закваски.
8 годов
назад
от
Ян Светлый
3
ответов
Ну вот допустим, покрошил я капусту, мелко. А что ещё добавить, кроме соли чтобы капуста первратилась в салат?
1 год
назад
от
Андрей Дерюшев