Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к тем кто разбирается в готовке мяса в духовке.
Может ли замаринованная цельная курица пригореть в фольге, в электрической духовке при температуре 180-200 градусов, если находится противень будет ровно по середине. Просто мне все говорят, что мол в духовке ничто никогда не пригорает, если конечно ты часов 5 не держит что-нить в ней) НО когда я делаю мясо в рукаве со специями и картошкой, у меня нижня часть которая соприкасается с противнем, она подгорает. А вот как себя поведет мясо в фольге я не знаю)
6 годов
назад
от
Амалин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подгорает от температуры. фольга отлично проводит тепло - это алюминий, из него делают сковородки для жарки. Применяется от разбрызгивания жира и для красоты
6 годов
назад
от
Эдита Саенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если: Выпить водку потом коньяк и потом пиво (интервал 3-6ч) ;
5 годов
назад
от
Наталья Юрченко
2
ответов
Уместно ли смешивать свинину с курицей в пельмени или можно ограничиться свининой?
5 годов
назад
от
Ксения Раскина
1
ответ
Какой салат из кальмаров сделать на торжество, чтобы удивить гостей?
7 годов
назад
от
юля волкова