Вопрос к тем кто разбирается в готовке мяса в духовке.

Может ли замаринованная цельная курица пригореть в фольге, в электрической духовке при температуре 180-200 градусов, если находится противень будет ровно по середине. Просто мне все говорят, что мол в духовке ничто никогда не пригорает, если конечно ты часов 5 не держит что-нить в ней) НО когда я делаю мясо в рукаве со специями и картошкой, у меня нижня часть которая соприкасается с противнем, она подгорает. А вот как себя поведет мясо в фольге я не знаю)
6 годов назад от Амалин

1 ответ

0 голосов
Подгорает от температуры. фольга отлично проводит тепло - это алюминий, из него делают сковородки для жарки. Применяется от разбрызгивания жира и для красоты
6 годов назад от Эдита Саенко

Связанные вопросы