Все о еде
Войти
Регистрация
видел в рекламах и т. д. как повара что-то готовят в сковороде и там огонь. что горит?
что горит и что готовят? стало интересно все-таки почему не пригорает и что вобще за рецепты.
12 годов
назад
от
Mika Maka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Иногда к блюдам (мясу например) добавляют крепкий алкоголь (коньяк) спирт испаряется при горении, а аромат остается, вт и вся премудрость.
12 годов
назад
от
Анастасия Бабашкина
▲
▼
0
голосов
в сковороде не готовят открытым огнем. Это скоре элемент шоу, чем технологическая необходимость. Горит либо жир, при приготовлении мяса- рыбы (мясо по- цигански) , либо крепкие спиртные напитки, коньяк при фломбировании фруктов, блинчиков.
12 годов
назад
от
***Кариночка***
Связанные вопросы
1
ответ
Экспрессо Американо Капучино Латте Мокаччино Скажите, какой из них горький, какой не очень, а какой не горький?
8 годов
назад
от
Ke ks
2
ответов
Покупади бы вы продукты питания через интернет с доставкой надом? или лучше сходить в магазин?
10 годов
назад
от
Анна Стафеева
2
ответов
дайте адекватный совет ! бубушка купила апельсины Подгнившие ! что приготовить ? -жалко выкидывать ! спасибо !
12 годов
назад
от
ninachka