Все о еде
Войти
Регистрация
дорогие алкогурманы, подскажите как на замороженных ягодах настоять спирт. вн
есть, хороший спирт, пил просто с водой разбавлял-надоело, соком бадяжил тож надоело, есть пол морозилки разных ягод: черноплодка, малина, земляника. как и сколько настаивать, нужно ли песок класть?
6 годов
назад
от
Marie Wonderland
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
свари сироп - процеди и смешай - черноплодку не советую а вот из тёрна получается бесподобный напиток - с кислинкой
сырую ягоду не заливай - она спирт вберёт в себя - потом не отожмёшь \\
настаивать не меньше двух недель
6 годов
назад
от
Гаспар Михайлов
▲
▼
0
голосов
есть метод водяной бани-через 1 час все будет готово, ягоды использовать по-отдельности, те не смешивать, тогда будет приятный запах, а сахар или мед по вкусу
6 годов
назад
от
Катерина Худолеева ™
▲
▼
0
голосов
Просто кладете ягоды в банку не меньше трети и заливаете, лучше уже разведенным спитром, по мере настаивания спирт окрасится, сахар не нужен, но на ваш вкус можете что угодно положить, еще можно лимон настоять порезанный тонкими ломтиками
6 годов
назад
от
Игорь Козлинский
▲
▼
0
голосов
ягоды размять (мясорубка) как оттают залить спиртом 96% на 400 гр ягод 600 мил спирта 5 дней в темноте слить в ёмкость жидкость ягоды залить 2 раз 500 мил снова 5 суток слить и отжать смешать 1 и 2 сливы добавить воду 1200 мил дать отстоятся 1-2 недели приятного аппетита
6 годов
назад
от
Екатерина Сергеевна
Связанные вопросы
5
ответов
Как вкусно приготовить куриные голлени? Нужен проверенный рецепт - не копи-паст)
11 годов
назад
от
Просто Человек
1
ответ
Самогонщики, выручайте! Не киснет брага, грешу на дрожжи, у нас только воронежские можно купить. У кого так было? +
7 годов
назад
от
Кося Лих
2
ответов
Вы закупили продукты на новогодний стол. Или ещё рано?
12 годов
назад
от
Зубарева Надежда