Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше тушить капусту - чтобы сохраняла упругость и чуть похрустывала на зубах или тушить до мягкого состояния?
6 годов
назад
от
Ирина Блюмберг
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
она уже готова - без тушения.
молодая - чуть воды вниз, пока сок не стала отдавать.
еще прикол - кинуть плавленный сырок, "Валио" уже нет, но и "Дружба" сгодится.
6 годов
назад
от
Руслана Горбач
▲
▼
0
голосов
Смотря кому как, а кому-то вобще туш. капуста и вовсе не нравится, нам в семье допустим нравится чуть хрустящая, как-бы доведенная до состояния полуготовности, а вот в пирожках-мягонькая.
6 годов
назад
от
Рома Казанцев
Связанные вопросы
3
ответов
Что положить с собой мужу на вахту (15 дней)
10 годов
назад
от
Машенька
1
ответ
Что можно приготовить на Новый год?
10 годов
назад
от
Владимир Красовский
1
ответ
Чем обмазан и залит этот торт, и рецептик, если можно)
6 годов
назад
от
Алиса Буссель