Как лучше тушить капусту - чтобы сохраняла упругость и чуть похрустывала на зубах или тушить до мягкого состояния?

6 годов назад от Ирина Блюмберг

2 Ответы

0 голосов
она уже готова - без тушения.
молодая - чуть воды вниз, пока сок не стала отдавать.
еще прикол - кинуть плавленный сырок, "Валио" уже нет, но и "Дружба" сгодится.
6 годов назад от Руслана Горбач
0 голосов
Смотря кому как, а кому-то вобще туш. капуста и вовсе не нравится, нам в семье допустим нравится чуть хрустящая, как-бы доведенная до состояния полуготовности, а вот в пирожках-мягонькая.
6 годов назад от Рома Казанцев

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
10 годов назад от Владимир Красовский
1 ответ