Все о еде
Войти
Регистрация
Можно мясо перед жаркой в сковороде, замариновать там-же, по принципу "шашлыка"?
6 годов
назад
от
алина алиночкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю можно, вполне съестно получается. У меня как-то суточный маринован. оставался в хол-ке, а еще раз второй день подряд и для такого малого уже кол-ва не захотелось разжигать мангал, вот и решила, на авось, будь что будет, отправить на сковороду. Даже очень как-бы ничего получилось.
6 годов
назад
от
макс
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с черносливом?
4 годов
назад
от
Tree Frog
3
ответов
С чем Вы делали шарлотку? Практикую с яблоками или чёрной смородиной. Но нет ни того, ни другого.
10 годов
назад
от
Алинка))) Грибченко))
1
ответ
А вы часто употребляете тофу?
6 годов
назад
от
Галинка