Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовит "гарниры в банке" на зиму? Какие составы особенно хороши?
6 годов
назад
от
̶Павел Аркадьевич
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что скрывается под словом " гарнир" ? Огурцы, помидоры солю, капусту квашу, аджику делаю, лечо варю. Но это всё скоре не гарниры, а закуски. Гарнир ( картошку, крупы, макароны) не проблема приготовить в любое время года.
6 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Зачем гарниры в банках готовить, если гарнир, любой, можно элементарно приготовить, достаточно быстро и просто, да и свеженький.
может Вы заготовки имели в виду?
6 годов
назад
от
Андрей *
▲
▼
0
голосов
мне нравятся фаршированные перцы. Фарширую баклажанами или капустой, можно добавить лук/морковку/помидорку чери, и заливаю маринадом (уксус-соль-сахар-масло) , для баклажанных перцев хорош так же томатный маринад
6 годов
назад
от
Кристина Праздничкова
Связанные вопросы
1
ответ
помогите Почему морепродукты (в пачке, в масле) покрыты слизью (похожую на сопли) ? Можно ли это есть?
9 годов
назад
от
Анна Щеглова
1
ответ
Что приготовить из сыра?
11 месяцев
назад
от
владимир брюховецкий
1
ответ
какой марки (мясокомбината) покупать докторскую колбасу? ваши отзывы
10 годов
назад
от
лана лилия