Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите проверенный рецепт помидоров в желатине на зиму!
Желательно рецепты которые использовали сами, чтобы помидоры получились сладко-остренькими!
6 годов
назад
от
Каришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ст. л. желатина замачиваешь в 0, 25 воды, 2, 5 ч. л. эссенции разводишь в 0, 25 воды. и в это время кипятишь воду - 1, 75 л. туда в процессе 100 грамм сахара, 60 грамм соли, как закипит вливаешь воду с кислотой и воду с желатином, помидоры по банкам, специи, чеснок, петрушку зеленую, укропчик и заливаешь рассолом. потом пастеризуешь или закатываешь и в шубу.
6 годов
назад
от
ЛИДИЯ ЧУПРОВА
Связанные вопросы
2
ответов
что будет если сьесть ронду и потом запить все колой?
12 годов
назад
от
Анна Гавалян
1
ответ
Хочу приготовить филе с гречей, НО Есть всё, кроме морковки И ШО делать то? : (
6 годов
назад
от
Алена
1
ответ
Семь килограмм оптом. Свежайшего минтая. В заморозке. Конечно. Ваше первое блюдо?
1 год
назад
от
марго