Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт Чурчхелы) Первой ем эту штуку. хотя сто раз был в Абхазии и живу не далеко. но ем первый раз. вопрос внутри)
Раньше думал что е делают руками катают в руках орехи в каой то ерунде и всегда было отвращение думал как так руками катать ужас а потом есть. но забыл и вот настал момент попробовать) решил глянуть как делается. и все понял) и мне интересно. по сути не так все сложно делается сок сахар по вкусу мука и все. и реально я думал что там желатина тонна) а на самом деле мука. и обязательно мука? как то слышу в первой) подумываю просто сварить эту консистенцию и залить в миску что бы потом порезать на квадраты как десерт) не обязательно их так сушить а можно что то типа пластин не сильно толстых что бы засохла) и дайте простой самый простой рецепт в сети как то разнобразие. но нужен самый повседневный)
6 годов
назад
от
SBEquamex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
единственная чурчхела, которая мне понравилась, была приготовлена знакомой армянкой. т. к. была в гостях за столом и пробовала. все, что я пробовала до этого, даже в Турции, мне не понравилось, приторное, мало орехов. а у не были прям цельный фундук на нитке и не очень толстый слой сока. так что, не сомневаюсь, что дома будет вкусне, чем где-то в магазинах. а делать е действительно не сложно.
6 годов
назад
от
Дйкая роза
Связанные вопросы
1
ответ
Как накрыть стол на новый год 2014 если мало денег?
10 годов
назад
от
Roman S
1
ответ
что и как обработать, приготовить из свежих шампиньонов
12 годов
назад
от
Евлампий Помидоров
2
ответов
Сметанный крем. Можно ли использовать 15% сметану для приготовления сметанного крема?
11 годов
назад
от
евгений козлов