Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить на сковородке кобачок?
6 годов
назад
от
Алена Счастливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я его тру на терке, предварительно сняв кожицу. Потом посыпаю толокном, морской солью. Трясу и ем.
Добавляю порезанный лук-репка и перо, помидорки, огурец.
Никаких сковородок.
6 годов
назад
от
IcE eYeS
Связанные вопросы
2
ответов
Подруга дала консервированные целые перцы.
10 годов
назад
от
Стрельцов Александр
3
ответов
Как правильно готовить яичницу с сыром?
8 годов
назад
от
Санчес -
1
ответ
Чем кулинар отличается от повара?
3 годов
назад
от
*Меня теперь зовут Никак*