Все о еде
Войти
Регистрация
Существуют ли тонкие чугунные сковородки? чтоб полегче были. Если да в Питере где продаются?
6 годов
назад
от
Людмила Чащевая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весь смысл чугунной посуды в её толщине. Долго нагревается, но ещё дольше остывает. Если нужна тонкостенная сковородка, то ищи эмалированную или алюминиевую.
6 годов
назад
от
Анна Хмелёва
Связанные вопросы
1
ответ
Что по вашему лучше: печенье, шоколад, или конфеты?
1 месяц
назад
от
Лена Петрова
1
ответ
Курица тушёная в сливках с изюмом. Как вам такое сочетание?
3 годов
назад
от
ирина бухтиярова
3
ответов
Вопрос к хозяйкам. Пирожки и начинка.
7 годов
назад
от
шавкатик