Все о еде
Войти
Регистрация
Существуют ли тонкие чугунные сковородки? чтоб полегче были. Если да в Питере где продаются?
6 годов
назад
от
Людмила Чащевая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весь смысл чугунной посуды в её толщине. Долго нагревается, но ещё дольше остывает. Если нужна тонкостенная сковородка, то ищи эмалированную или алюминиевую.
6 годов
назад
от
Анна Хмелёва
Связанные вопросы
4
ответов
сколько ккал в салате с капустой и растительным маслом с солью?
10 годов
назад
от
Анна Китченко
1
ответ
нашел в холодильнике камамбер, просроченный на неделю, и сметану, все в герметичной упаковке, выкинуть или сготовить?
5 годов
назад
от
Камила Ахмедова
2
ответов
Делают ли уху из крабовых палочек? Делал кто-нибудь? Я не извращенец, просто мысль родилась)
3 годов
назад
от
татаринцев вадим