Все о еде
Войти
Регистрация
муки не хватило, тесто липкое, что делать?
готовлю тесто для рыбного пирога, а муки оказалось не хватило, тесто липкое очень, как готовить? раскатать не получится
6 годов
назад
от
Евгения Данилко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если терпимая липкость, то смазать руки маслом, домешать тесто и поставить подниматься.
можно припудрить манкой, но я так не пробовавала, хотя в некоторых изделиях манка прекрасно прокатывает, когда добавляется к муке
6 годов
назад
от
Эрик Давидов
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить на вкус - вино сделано из винограда или из винного материала? Или любым другим способом отличить?
6 годов
назад
от
Kation
2
ответов
Это вкусный сок и почему так дорого ?
6 месяцев
назад
от
катя пупырева
2
ответов
Что бы вы купили на работу перекусить, если нет микроволновки и холодильника?
3 годов
назад
от
Андрей Неизвестный