Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно обдавить разрыхлителя в бисквитное тесто?
6 годов
назад
от
Таня Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если бисквит осел, значит вы его неправильно приготовили. Возможные ошибки: плохо взбита яичная смесь, неправильная температура при выпечке, открывали дверцу духовки при выпечке. Бисквитное тесто очень чувствительное к температурному режиму и даже к тряске. Разрыхлители в бисквит обычно не добавляют, пышность достигается качеством взбивания белка и осторожным добавлением муки е не взбивают, а аккуратно вмешивают в яичную смесь снизу вверх не боле 2 мин. иначе пузырьки воздуха полопаются и тесто осядет.
6 годов
назад
от
Mariya
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить кнели?
7 годов
назад
от
Леночка Гаврилова
2
ответов
Как вы готовите мамалыгу?
2 годов
назад
от
lol-_- xD-_-
1
ответ
Вы будете печь на Новый год? И, если да, то что?
4 годов
назад
от
May Flower