Сколько нужно обдавить разрыхлителя в бисквитное тесто?

6 годов назад от Таня Королёва

1 ответ

0 голосов
если бисквит осел, значит вы его неправильно приготовили. Возможные ошибки: плохо взбита яичная смесь, неправильная температура при выпечке, открывали дверцу духовки при выпечке. Бисквитное тесто очень чувствительное к температурному режиму и даже к тряске. Разрыхлители в бисквит обычно не добавляют, пышность достигается качеством взбивания белка и осторожным добавлением муки е не взбивают, а аккуратно вмешивают в яичную смесь снизу вверх не боле 2 мин. иначе пузырьки воздуха полопаются и тесто осядет.
6 годов назад от Mariya

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Леночка Гаврилова
2 ответов
2 годов назад от lol-_- xD-_-
1 ответ