Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы сохраняете красный цвет борщу?
6 годов
назад
от
Олеся Дорофеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Качество свеклы тоже имет значение. при тушении свеклы добавить уксус или лимонную кислоту, или сок лимона. и добавлять тушеную свеклу в самом конце-довести до вкуса и до кипения и выключить
6 годов
назад
от
Солнышко Светит
▲
▼
0
голосов
Медленное тушение свеклы на раст. масле + томатная паста. Добавить в уже готовый борщ, можно пару минут прогреть на слабом огне, без кипения, потом выключить и пусть настаивается.
6 годов
назад
от
Дина Докумова
Связанные вопросы
3
ответов
Расскажите какой нибудь рецепт по приготовлению сосисок или подлива из них?
11 годов
назад
от
Максим Ивлев
1
ответ
Как легко усвоить растительный белок? Может сьесть что ни будь?
11 годов
назад
от
Лариса Д
2
ответов
Гранатовый сок.
9 годов
назад
от
1231 131