Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен мясной навар в щах? Что он дает?
Я привык варить мясо, а после варки употреблять его отдельно, поскольку через несколько дней в самом супе оно становится невкусным. Что дает мясной навар? Нужен ли он вобще?
6 годов
назад
от
Дмитрий Рожков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кто что любит. Мне не нравятся наваристые на костях-мясе супы. Но, они сытные, мужчинам надо варить только так. Это у кого бюджет небольшой. Кто побогаче, может себе позволить варить мясо отдельно.
6 годов
назад
от
М_ алёха
▲
▼
0
голосов
дело привычки. и вкуса.
наваристые супы тем боле жирные не люблю.
на чужое мнение мне как то все равно. чего и всем желаю.
варите как нравится.
я люблю постный борщ и щи с фасолью-в тарелку люблю покрошить до этого отваренные или запеченые курицу или мясо но не варить на мясной косточке.
исключение только уха.
вот там мне чем нажористей тем лучше) -минимум вида 3 рыбы и от души)
6 годов
назад
от
Марьям Евлахова
Связанные вопросы
2
ответов
шашлык вкусный рецепт. проверенный
9 годов
назад
от
Леша и Оля
1
ответ
Еда доставляет Вам много приятных эмоций? Или просто едите, так как надо же что-то есть)
10 годов
назад
от
sasha romanizhun
1
ответ
Найсер дайсер плюс или мулинекс с меньшим количеством насадок? Какую механическую овощерезку выбрать?
9 годов
назад
от
Натали