Все о еде
Войти
Регистрация
Как почистить рыбу от всего ( голова, внутренности, чешуя, кости)
6 годов
назад
от
Екатерина Шишкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я рыбу тщательно и долго мою, потом очищаю от чешуи, отрезаю голову, все плавники, вскрываю живот, удаляю внутренности. Дальше: 1. Могу запечь в духовке, предварительно посолив по вкусу внутри и снаружи, немного раздавленного чеснока вложив во внутрь рыбы - минут 20 не больше при средней температуре. 2. Порезав на куски и обваляв в муке, пожарить на сковороде в кипящем масле до румяной корочки. 3. Залив жаренную рыбу томатным соусом, выдержать её сутки в холодильнике. Это очень вкусно.
6 годов
назад
от
КИТ
Связанные вопросы
2
ответов
Еда - это удовольствие или необходимость?
3 месяцев
назад
от
Егор Круглов
3
ответов
Подскажите какой нибудь лёгкий рецепт на завтрак за несколько минут
10 годов
назад
от
Anonymous Legion
1
ответ
Какие блюда иностранной кухни вы любите и готовите? Мне вот тарте нравиться и тесто бризе, которое к нему идет. А Вам?
9 годов
назад
от
мария давыденко