Все о еде
Войти
Регистрация
Если для вас тёмные пятна в искусстве приготовления пищи?
6 годов
назад
от
Лера Мамонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис постоянно перевариваю, и когда пирожки с капустой делаю, то капусту обжариваю в большом количестве масла. Из за этого потом тесто не склеивается) Я расстраиваюсь)
6 годов
назад
от
Павел Сухомлин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на природе или просто на улице, еда вкусне чем дома ?
9 годов
назад
от
LapNas
2
ответов
Хотим сварить варенье из апельсинов. Но, слышал, они бывают подкрашенные или воском покрытые. Можно ли их варить?
8 годов
назад
от
Светлана Хайрулина
1
ответ
А что у вас на ужин?
10 годов
назад
от
Мила Могущая