Все о еде
Войти
Регистрация
Разница мясных полуфабрикатов.
В чем разница между ветчиной и беконом? В основном из каких сортов и типа мяса делается тот или другой продукт? Говядина или свинина? Ну заебался покупать уже в магазинах всякую хню с непонятным мясом. Хочу хоть немного узнать про эти два продукта.
6 годов
назад
от
Сергей Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавлю свои 5 копек, свинина из свиньи, говядина из коровы. Бекон - то же сало с мясными прожилками. Ветчина - та же тушенка. Это если все упростить.
6 годов
назад
от
nastbu
Связанные вопросы
1
ответ
на чём настаивать самогон чтобы было едрёно вкусно полезно
5 годов
назад
от
Serena
1
ответ
Рецепт творожного рецепта.
6 годов
назад
от
Валерий
1
ответ
Как сделать взбитые сливки?
9 годов
назад
от
Shake One