Все о еде
Войти
Регистрация
гороховый суп со свиными шкурками, томатной пастой, тимьяном и фенхелем. как думаете, вкусно было?
6 годов
назад
от
владимир болтунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шкурку желательно прокрутить на мясорубке - хорошо если она от копчёного сала \\\ а ещё есть рецепт фасоли со свиными шкурками - забыла чья кухня но если интересно то погугли
6 годов
назад
от
Desu Chan
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли пить жидкость из банки с консервированым горошком?
10 годов
назад
от
Роджер ( Дмитрий ) Котов
2
ответов
сельдерей вы едите только корень или и листья?
9 годов
назад
от
Марина Кремова
2
ответов
Ингредиенты для пирожного *Картошка*
5 годов
назад
от
ksu 1995