Если в теплое топленое молоко влить сметаны и дать постоять- ряженка выйдет или нет?

6 годов назад от Михаил

1 ответ

0 голосов
надо сразу укутать часа на четыре \\ещё ложку сахара положите \\ температура молока должна быть такой обнимите банку ладонями и они должны спокойно терпеть но не чуть тёплое = вот в температуре молока под закваску весь фикус-пикус = в прохладном закваска не возьмётся а в горячем сварится \\\ и главное чтобы сметана была сделана на закваске из сливок - я в нашем городе нашла только одну честную фирму с кавказа- с божьей коровкой на листике
6 годов назад от Lady_Perfection

Связанные вопросы

3 ответов
8 годов назад от илья кузьмин
2 ответов
3 годов назад от Влад Чан