Все о еде
Войти
Регистрация
Если в теплое топленое молоко влить сметаны и дать постоять- ряженка выйдет или нет?
6 годов
назад
от
Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо сразу укутать часа на четыре \\ещё ложку сахара положите \\ температура молока должна быть такой обнимите банку ладонями и они должны спокойно терпеть но не чуть тёплое = вот в температуре молока под закваску весь фикус-пикус = в прохладном закваска не возьмётся а в горячем сварится \\\ и главное чтобы сметана была сделана на закваске из сливок - я в нашем городе нашла только одну честную фирму с кавказа- с божьей коровкой на листике
6 годов
назад
от
Lady_Perfection
Связанные вопросы
3
ответов
как вы готовите оладушки
8 годов
назад
от
илья кузьмин
2
ответов
Очень ли полезны яблоки?
3 годов
назад
от
Влад Чан
2
ответов
Как приготовить филе о фиш? У кого нибудь получалось или это не возможно?
7 годов
назад
от
викуся это я