Как сделать четкий супчик из курицы?

6 годов назад от Фарида Тобоева

1 ответ

0 голосов
поставить кастрюль с водой на плиту. положить черный перец горошком, резаный лук, морковку, соль. когда закипит, положить курицу. огонь небольшой, чтобы слегка булькало. через 30 минут домашнюю лапшу на яйце. как только лапша готова, выключить. картошка не обязательно, но если хотите, за 15 минут до лапши, порезанную средним кубиком. уже в тарелки насыпать порезанный свежий (! ) зеленый лук, чеснок, укроп, розмарин, любую зелень что вы любите.
чем больше мяса и меньше воды, тем четче суп.
6 годов назад от Игорь Заусов

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Роман Коюшев
2 ответов