Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дорогое сублимированное кофе подешевело на распродаже в три раза - о чём это говорит ?
6 годов
назад
от
Johnny Mnemonik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это маркетинг, изначальная цена выше себестоимости не на 20%, а на все 50%, + дополнительное привлечение клиентов к торговой марке, плюс распродажа складских завалов ( объем продаж увеличивается, увеличивается и выручка, это одна из классических моделей ведения бизнеса)
6 годов
назад
от
Евгений Витязь
Связанные вопросы
4
ответов
что можно приготовить из чечевицы очень вкусное и интересное? Хочется разнобразия.
12 годов
назад
от
Лэсси
4
ответов
Кто может поделится рецептом творожной запеканки (такой как кормили нас в школе толстая с коричневой корочкой ) ?
11 годов
назад
от
prosto I
2
ответов
Если сварить замороженную свеклу, что получится? Может, кто пробовал? )
8 годов
назад
от
Арам Карапетян