Все о еде
Войти
Регистрация
Слышал есть люди, которые никогда не моют сковородки, и продолжают на них жарить. Так разве можно? Расчет на то, что
ботулизм всякий убьется высокой температурой?
6 годов
назад
от
кирилл янович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
топленое масло не портится, только впитывается в продукт и его доливают, после приготовления, в масло опускают картофель, - он поглощает из масла все примеси, оно становится бесцветным как вода, на дно оседает уголь - кусочков теста отпавших, его отфильтровывают через ситечко переливая масло в чистую кастрюлю для завтрашнего
6 годов
назад
от
Владислав Ершов
▲
▼
0
голосов
Ботулизм-то тут причём? Да и если не считать продуктов распада перегретого масла ничего другого там больше нет. И сковородки (имеются в виду без покрытия) до скрипа никогда не моют. Иначе перед жаркой придётся проводить подготовку поверхности (т. е. снова сделать её не мытой)
6 годов
назад
от
Екатерина ...
Связанные вопросы
5
ответов
сейчас буду делать пельмени, ещё вареники хочу. вы с какими начинками делаете? есть картошка, грибы, творог. с чем ещё?
12 годов
назад
от
Виктория Ионкина
5
ответов
мариную шашлык, сколько уксуса на 2, 5 кг свинины если уксус 9%?
12 годов
назад
от
Афанасий Салоедов
1
ответ
Можно ли есть такие бананы?
9 месяцев
назад
от
ColemanSchwi