Все о еде
Войти
Регистрация
Во многих рецептах используют бекон, чем его можно заменить? или на что он похож на вкус, может он где-то продается?
6 годов
назад
от
Яна Несмеяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бекон - свиное сало с полосками мяса. Или - наоборот. Свиней откармливают особым способом, чередуя корма, из которых формируется то - мясо, то - жир. Продается в любом мясном или колбасном отделе, куском или в нарезке. Я заворачиваю в полоски бекона небольшие вареные картофелины и запекаю. Просто и вкусно. Дачный вариант. Яичница с беконом - мужской европейский завтрак.
6 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем утолить сильную жажду?
6 годов
назад
от
Даурен Меллятов
1
ответ
Перекусон перед основной едой?
3 годов
назад
от
kir
1
ответ
Как думаете? Такой завтрак -обед нормальным будет для одинокого холостяка-инвалида? как думаете? Ваше мнение?
3 годов
назад
от
Юлия Маленко