Все о еде
Войти
Регистрация
Если добавить мёд в массу для приготовления сырников, потеряет ли он свои полезные свойства при испечении?
Если добавить мед в горячий чай или воду, то понятно что все полезные свойства разрушаться, но можно ли его добавлять в блины или сырники вместо сахара, и потеряет ли он свои полезные свойста при термобработке?
6 годов
назад
от
Светлана Максимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мёд свободно выдерживает нагревание. Не верьте всякой ерунде. И уж точно не становится ядовитым. В выпечке он используется со времён изобретения сладкой выпечки. Единственное, что он является пластификатором и как будет выглядеть выпечка с мёдом - неизвестно. Если это только не пряник.
6 годов
назад
от
Наталия
Связанные вопросы
1
ответ
Азиаты едят букашек и гусениц. Не пора ли и нам переходить на тараканов?
10 годов
назад
от
Ольга Сержантова
1
ответ
Почему икра такая дорогая
1 год
назад
от
Никита Мачо
3
ответов
А как запихивают кексы в космические тубы , что бы на Союзе есть ?
13 годов
назад
от
Олег Заноза