Все о еде
Войти
Регистрация
После обработки пескоструйным аппаратом старая чугунная сковорода стала серой, пористой и шершавой.
После обработки пескоструйным аппаратом от сильного нагара старая чугунная сковорода стала серой, пористой и шершавой. Что теперь нужно с ней сделать, чтобы она блестела как раньше? Или этого уже не достичь? Я прокалила е в течении часа в духовке, смазав предварительно сковородку растительным маслом. Нужно что-то делать еще? Я боюсь ею пользоваться, поскольку мне кажется, что я просто испорчу продукты. Что посоветуете?
6 годов
назад
от
Надежда Решетняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
старые зажареные сковородки надо засыпать песком до краёв и ставить на огонь на сутки. Будут как новые. После пескоструйки берём шлифмашину и полируем. Успехов.
6 годов
назад
от
кирилл кустов
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите, если я хочу просто запечь курицу (безкаких-л. других продуктов) , то обязательно лист покрывать фольгой?
10 годов
назад
от
Наталья Филистова
2
ответов
Здравствуйте! купил новую мини печь, можно или нет при первом использовании поставить, на 230 градусов
2 недель
назад
от
MikeSappy
4
ответов
Как приготовить аджику из помидоров и чеснока
3 годов
назад
от
Richardlax