После обработки пескоструйным аппаратом старая чугунная сковорода стала серой, пористой и шершавой.

После обработки пескоструйным аппаратом от сильного нагара старая чугунная сковорода стала серой, пористой и шершавой. Что теперь нужно с ней сделать, чтобы она блестела как раньше? Или этого уже не достичь? Я прокалила е в течении часа в духовке, смазав предварительно сковородку растительным маслом. Нужно что-то делать еще? Я боюсь ею пользоваться, поскольку мне кажется, что я просто испорчу продукты. Что посоветуете?
6 годов назад от Надежда Решетняк

1 ответ

0 голосов
старые зажареные сковородки надо засыпать песком до краёв и ставить на огонь на сутки. Будут как новые. После пескоструйки берём шлифмашину и полируем. Успехов.
6 годов назад от кирилл кустов

Связанные вопросы