Все о еде
Войти
Регистрация
А что вы делаете с неспелой дыней?
6 годов
назад
от
Светлана Бакушкина( Рыкова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбить мякоть в блендере, в который можно добавить мёд или сахар. Коктейль получается по густоте как кефир . Еще как вариант приготовить крюшон вместе с другими фруктами
6 годов
назад
от
Кирилл
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить мясо в жюльене? Ну или с чем сочетаются сыр и грибы? (только нормальные ответы)
7 месяцев
назад
от
Раиса Башкина (Андреева)
5
ответов
Есть у вас такие блюда, которые у вас хорошо получаются и являются вашими коронными-фирменными? Напишите, что это?
11 годов
назад
от
Сергей Ушанов
1
ответ
какая икра вкусней для вас: черная или красная?
5 годов
назад
от
ARTDJ ARTEM