Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить блины?
6 годов
назад
от
Елена
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бершь молоко 1, 5 литра, 2 яйца, столовая ложка соли, столова ложка сахара, столова ложка подсолнечного масла, четыре стакана муки. И всё долго перемешиваешь.
6 годов
назад
от
ЛИНА .
▲
▼
0
голосов
1 бутылка молока, 2 яйца, 1ч. ложка соли 1ст. ложка сахарного песка, 100гр сливочного масла, мука на глазок
В 0, 5литра холодного молока размешать 1 ст. ложку муки без горки (лучше Макфа) +соль+сахар+масло. Всё это заварить на огне не доводя до кипения (должен получиться слабенький кисель) . Снять с огня, немного охладить, добавить остальное молоко + яйца+мука (любите толстые блины - делайте тесто погуще, любите тоненькие - пожиже) . И выпекайте. Рецепт проверенный. Можно в начале жарки немного подмаслить сковородку, а вот растительное масло в тесто вливать не стоит.
6 годов
назад
от
Meri Winter
▲
▼
0
голосов
0, 5 л молока (можно заменить половину молока водой) , 200 гр муки, 2 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара, пол-ч. л. соли, пол-ч. л. соды (гашеной уксусом)
15 минут3 порции
6 годов
назад
от
Ягодка
Связанные вопросы
2
ответов
Что добавить в сырный салат - морковь или помидор?
9 годов
назад
от
Serzh Kayfoviy
1
ответ
Помогите придумать рекламу для пиццы сама пиццерия называется (Эмодзи) а мне надо е прорекламировать!
6 годов
назад
от
Талгат Дисюков
1
ответ
Вылезли уже первые грибы. Можно ли их есть хотя бы один раз?
2 месяцев
назад
от
КЛАСНАЯ ДЕФОЧКА