Все о еде
Войти
Регистрация
Что с продуктами стали делать а? Кетчуп и то как водичка течет, а на вкус - уксус
Вам не кажется что уже как свиней нас держат-жрём одни красители и добавки. Молоко не молоко, хлеб хз и чего говорят. Сосиски как вата с солью и тд.
6 годов
назад
от
Кира
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда-то прочитал фантастику, текст:
Между прочим, зимовил и протовег не так уж и плохи. Это очень питательные
вещества и полностью усваиваются организмом. К тому же в них много
витаминов, и минеральных солей, да и всего остального, что необходимо
человеку. А курицу мы можем есть каждый вторник в столовой.
Посмеялся, а зря, нас это ждёт.
6 годов
назад
от
Дарья Самигуллина(Буйлова)
▲
▼
0
голосов
С импортозамещением качество реально стало ни в звезду.
Раньше хотя бы в высоком ценовом сегменте качество было нормальное.
сейчас высокая цена абсолютно не гарантия.
Тут еще такие моменты что 1-государству как обычно нас рать на электорат.
2. Пипл хавает-народ у нас дюже неприхотливый, им и морковка как пирожное-вон посмотри сколько всем довольных наотвечало уже.
6 годов
назад
от
n.
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкус у шелковицы по сравнению с малиной и ежевикой?
2 годов
назад
от
New-Classic New-Classic
3
ответов
Вкусный рецепт яблочного варенья.
8 годов
назад
от
Ирина Ворошилова
1
ответ
Что лучше? купить готовую горчицу или сделать самому из горчичного порошка ?
2 годов
назад
от
Светлана