Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон Сливаете ли вы первый бульон И готовите на втором? Да нет?
6 годов
назад
от
Alterak
1 ответ
▲
▼
0
голосов
от птицы-сливаю.
потом готовлю супец-на втором.
мясные супы не варю вобще. не люблю жирные наваристые бульоны.
мне лучше покрошить в овощной суп мясо потом или ветчину-запеченые-так вкусне.
рыбные супы еще люблю. там понятно сливать нечего)
6 годов
назад
от
Ольга Тетерева
Связанные вопросы
1
ответ
Какая водочка самая вкусная
8 месяцев
назад
от
GiaTruscott0
1
ответ
Можно ли использовать просроченную корицу в выпечке? Хочу печенье сделать, а корица на несколько месяцев просрочена
9 годов
назад
от
Старый
1
ответ
Что хорошо с томатным соком?
3 годов
назад
от
Катенок Разинова