Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб белый. Несъедобный . Почему? !
6 годов
назад
от
Оно с приданьем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлебокомбинаты и частные пекарни - борются за карман потребителей.
В погоне за рублем - многие настолько снижают стоимость (и сответственно качество) ингредиентов - что вместо хлеба - пекут непонятно что - безвкусную мочалку.
Хороший хлеб - как правило - только свежий, делается отдельными крупными комбинатами и множеством мелких пекарен. Но у пекарен - он в 2-3 раза дороже.
Так что - либо искать нужно - вкусное и относительно недорогое, либо печь самостоятельно.
6 годов
назад
от
Горняк
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли съесть мел?
7 годов
назад
от
Лидия Гуськова
2
ответов
Самый вкусный бутерброд. Кто какие любит?
8 годов
назад
от
linocka Kalinka
3
ответов
Здравствуйте. Какой сыр вы покупаете? Это настоящий сыр или поделка?
2 годов
назад
от
Варя Володина