Все о еде
Войти
Регистрация
Накопилось много куриных суповых наборов (каркас) . Из них можно что-нибудь приготовить кроме супа и заливного?
6 годов
назад
от
гульнара замалтдинова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что из них сделаешь? С картошкой же не потушишь! Ну как вариант - сварить, оборать мяссо какое есть, кости закинуть назад и бульон сильно уварить. Затем перелить в стерелизованную над паром панку (оставив осадок) , остудить и поставить в холодильник. Чисто чтоб место сэкономить. Под кипячёной крышкой может долго простоять. Использовать как обычный бульон, откладывая нужное количество и разводя водой. С мясом картошку потушить.
6 годов
назад
от
Недоступная
▲
▼
0
голосов
Сварите бульон, снимите мясо с костей - в салат, на пиццу, на сендвичи, как начинку в пирожки.
Бульоном хоть перцы фаршированные залить, хоть любой соус приготовить для вторых блюд. Можно в контейнеры и заморозить как полуфабрикат. Можно просто с яйцом и зеленью поесть.
6 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
3
ответов
Я не умею готовить суп!
1 год
назад
от
James Bond
1
ответ
Стоит ли орать на весь ресторан, если официант не подходит?
6 годов
назад
от
Лёня.F
3
ответов
На какой температуре тушить курицу? (На моей плите от 0 до 9) Вобще не разбираюсь в готовке
5 годов
назад
от
Анна Кот