Все о еде
Войти
Регистрация
Что вместо уксуса и горчицы используют при консервировании для сохранности продуктов? Вкусно ли с лимон. кислотой?
6 годов
назад
от
Ronniehof
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В качестве кислоты используют лимонную или аспирин. Я не практикую Тем боле аспирин. Горчица в процессе участвует как приправа. Никаких консервирующих свойств она не оказывает.
6 годов
назад
от
Анна Лукашова
▲
▼
0
голосов
У меня бабушка аспирин кидала
Таблетки в банку перед последней заливкой
Правда хранились банки в подполье
Ничего, ели
Вобще соль сахар раст масло тоже консерванты для сохранности
Если соли больше добавить
То кислоты меньше можно
6 годов
назад
от
Суханов Данил Викторович
Связанные вопросы
2
ответов
что делать в гречкой? гречка разбухла в холодной (не горячей) воде при замачивании на 5 часов. что с ней делать?
9 годов
назад
от
Мария Мария
1
ответ
Что приготовить на ужин? Недорого быстро. И главное вкусно. Кто ответит, большое спасибо!
7 годов
назад
от
Николай Носков
1
ответ
Почему удаляют санкционированные продукты?
8 годов
назад
от
Ирина Щербакова